公告版位


在公元428年,天竺高人羅磨努占出家為僧,東渡中原,練成絕世武功。他死後,遺體下落不明。武林相傳只要得到遺體,參透箇中玄機,即能練成絕世神功,稱霸武林,於是,各路江湖高手蠢蠢欲動。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先附上本次旅遊費用表,大家可以參考一下,沒寫的幣別就是捷克克朗,匯率我大概用銀行ATM領錢的1.74算(花旗領錢被坑的那筆沒算進來),加上機票$38637,簽證$2550,總共$73,979NT,沒有加上購買紀念品、當地特產還有瞎拼的錢,不過基本上我們常常一天除了早餐只吃一餐,所以吃飯部分就看個人了,另外就是我把看戲劇的門票放進去,如果不看的人可以自己減去,大致上坐火車還有巴士的錢比我想像的少,兩個禮拜花了不到4000台幣,我們移動的城市算多了,不過基本的開銷估個8萬元是必要的,另外買東西的就看個人了。

之前有看過,捷克跟團10天大概是這個價錢吧,吃的和住的可能會更好,交通移動不用自己擔心,我們住的不是最便宜的旅館,吃的算中等,大致都會進餐廳吃,但通常只點主餐還有飲料。

 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

in hotel room prague.jpg 

這次旅遊,有些令人煩擾的小事不斷發生,害我都不知道自己到底是有什麼感覺。

1.第一次坐荷航,發生了幾件事情,讓我感覺荷航的服務有問題。星期五晚上的飛機,我一早就 online check in 好了,結果在下午要出發前,上去收了一下 email,竟然發現他突然通知我,幫我改航班,改成坐國泰,也沒有電話通知我,打進荷航問,只跟我說,因為他們班機滿了,就把我賣給其他航空公司,不用問我也不用通知我,真是不知道該說什麼,如果我沒有先上網看到,不就到機場才會發現?更不用說,我朋友還是坐荷航,分開我們到時要集合都麻煩。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


《唐山大地震》Aftershock

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 16 Thu 2010 16:20
  • 男人

拉先生每次喝酒之後,都會說一些奇怪的話,大部分時候我是覺得很可愛啦,因為我發現他每次喝酒之後,要不就是開始說一些甜言蜜語,不然就是開始說一些平常不會說的話,總之,就是喝酒之後會變的比較多愁善感的感覺。

前兩天,他跟兩個韓國朋友在酒吧看完球賽回家後,又開始說了奇怪的話。

大部分時候,他喝酒之後說的話,我都是聽聽而已,甚至也不太回他,因為我常常懷疑他第二天會不會記得,而且可能英文太爛,有時候覺得他有說我沒聽懂,那天他就開始自己說起來,開頭就 I suck, cuz I havent channeled our distance the right way, I just let you be, 我看到的時候還在想,是在說哪一國語言阿?我怎麼有聽沒有懂。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

奇怪了,每次出國前就特別有很多事情,同事出國要幫他代理,老闆 delay 我作業的時間,其他突然出現的會議要參加,結果事情就愛搞在一起出現,整個也不知道在忙碌什麼,害我出國資料都還沒看完,腦袋也還沒淨空,剛剛不知道是咖啡喝多了還是怎樣,感覺快要得心臟病了..................

總之,感覺自己大概有了生活倦怠,好笑的是,很多外務還是自己找來的,真是白癡~~~


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Lately i have been busy around for many things also nothing, sometimes im not sure if im just too greedy? or just too stupid?


Saw a few movies lately, will try to share more here later.

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 25 Wed 2010 10:44
  • WHY

最近一直感覺自己很忙,本來以為一個禮拜騰出個10個小時好像也不是很多,就把看電視還有鬼混的時間拿出來應該就有了,結果就跑去搞了個外務來做,誰知道,原來當要工作的時候,就感覺時間還真的不容易騰,再加上最近不知道哪根筋不對,突然又想把以前沒寫完的東西拿出來搞一下,結果就突然感覺自己超忙的,晚上要是去個健身房,回家就9點了,再搞個一兩個鐘頭的東西,就半夜去了,整個感覺自己的腦袋好像很忙碌。

那天就跟拉先生complain一下,結果他竟然回我,那是妳自己選擇的,當然就會這麼忙了。

當場,就想給他一腳踹下去,廢話,我當然知道,只是有時候人家想要complain一下,又不是真的要你想辦法或者幹麻的,最好是有這麼認真給我回答啦,難怪人家說一個住在火星,一個住在金星,真是有代溝。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 16 Mon 2010 16:22
  • 林峰

 

最近無聊看港劇《摘星之旅》,又聽到了林峰唱主題曲還有片尾曲,雖然之前就常常看港劇聽到他唱歌,不過這兩年來次數變多,感覺他其實歌真的唱的不錯,於是就跑去找了一下他去年在紅館的演唱會,想要看看他現場唱歌是不是也一樣有水準。

其實他真的算很快的,2007年才出第一張唱片,2009就在紅館舉辦個人演唱會了,演唱會一開始,他自己都說,很多朋友一聽到他要在紅館開演唱會,都問他會不會太快,說真的,是蠻快的,不過看完他的演唱會之後,發現其實他真的算是會唱歌的。

文章標籤

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼