公告版位

目前日期文章:200904 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛想說,自己在這裡也寫了一百多部電影了,想看一下之前自己寫的某些電影,而且我也忘記自己有沒有寫過 X MEN 3 的感想,就突然想到用文章搜尋看看,結果打了個 X戰警,還真的搜到四篇文章 哈哈


雖然我還是沒有寫過 X MEN 3 啦,也沒寫 1 也沒寫 2 ,這還真是奇怪,其實我還蠻喜歡 X MEN 1 2 3 的說,可能那時候真的很懶惰吧!!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Well, sometimes i just type too fast, especially on MSN, cuz basically you are talking instantly there, so you wont check out everything you type before click the "enter", so then it casues some problems that sometimes my brains is not controlling my hands too well, like i think of A, but i type B instead, so the other day when i was talking to baka, i type something like..

"do some people got infected then healed already?"

anyway, i typed more funny things than that before, but i didnt remember now, but my point is, the other day, after i typed something so wrong, which i dont remember now, then he told me..

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吧,我們家拉先生的朋友剛好就在墨西哥市的中心醫院工作,豬流感的第一個病例在他們醫院發現的,目前市中心所有得病的人也都送到她們醫院,所以基本上她在第一線,所以拉先生就轉述今晚他朋友來找他們時說的最新情況。

拉先生的朋友E,在3月底的時候,他們醫院已經發生第一個CASE了,不過那時候,大家都不知道是什麼,只知道是很怪的CASE,當然這些消息是不會對外公開的,只在醫院流傳,一開始只是以為流感,一直到4月第1個禮拜,他們才發現,那不是流感,是一種混合性的病毒,那已經是從第一個CASE之後的一個多禮拜了。

至於後來的,大家應該都知道了,所以現在我想說的,是後續的發展,還有一些詭異的現象。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好像是兩個禮拜以前吧,我們家拉先生跟我說,他們那邊有個像是流行性感冒的東西,最近正在蔓延,不過好像很嚴重,因為已經有人死了,那時候其實我不是很清楚,也沒在看新聞,所以就聽聽算了。

然後,上個禮拜二吧,拉先生跟我說,他的室友帶回家三支什麼玩意的疫苗,而且還是很貴的那種說,因為他室友是醫生,都在醫院工作,所以其實算是高危險群,阿既然他們住在一起,所以拉先生當然也算是高危險群吧,所以他的室友醫生,利用一些關係,才買到那個疫苗,因為早就賣到缺貨沒有了,不過老實說就是,即使打了疫苗,也不見得有效,不過總之就是打心安的吧!

然後到了星期四,拉先生就跟我說,看樣子這個病毒是真的很嚴重,因為星期五學校都停課了,而且他說這個病毒神奇的是,他最大的影響族群,不是老人和小孩,而是20歲到40歲的青壯年人,不過他總是說的很隨便,而且還是每天出門鬼混去,所以我也都聽的很隨便,然後,到了星期六,我終於在新聞台看到這個新聞了,原來,是豬流感作祟!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

紅燒魚.jpg  

這禮拜是紅燒魚、豆豉蒸小排、枸杞炒高麗菜、蘿蔔蛋、三色青豆、培根蛋炒飯

魚要先下去炸,再用紅燒,炸魚的時候油溫要夠,魚皮才不會爛掉,這點很重要。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近一直在聽這首歌,真的蠻喜歡的,其實不是很常看到聚集四個男歌手來唱歌的合唱曲(當然男孩團體那種例外),所以 Luis Fonsi 找了另外三個都很有影響力也很有實力的歌手來合唱,我是很喜歡這種想法還有風格的。

David Bisbal 不愧是很有實力的歌手,他那種唱現場可以飆高音,而且大部分時間都不會出差錯的實力,難怪可以這麼紅,雖然我還是沒有很喜歡他的歌曲,可能不是我的style吧,哈哈。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情人如果愛上你的外表,請一定要驕傲,還要開心的不得了,不要再一直執著什麼「你是不是只愛我的外表?我要你愛我的內在!」之類的,拜託,如果他沒有愛上你的外表,怎麼可能會是真的愛你,你可以不用是西施,但在情人眼裡,你一定要是西施,不然他不會真的愛上你的。

所以長的美麗的人,請要努力的利用它,讓自己維持美麗,好增加機會,把自己裝醜是沒有任何意義的,如果你可以用一秒的時間吸引白馬王子看到你,為什麼要繞了兩天才讓他看到你呢?如果你可以讓美麗的外表成為助力,為什麼要讓沒道理的自尊成為阻力呢?當然你有可能遇到一個眼睛瞎了的白馬王子,要花很久的時間才會看到你隱藏在外表下面的真正內在美,所以呢? 這樣就會顯得這段愛情更美好? 哈哈

請相信我,大部分時間,白馬王子的眼睛都只會看著白雪公主,絕對不是看著路邊的雜草。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

《Con La Fuerza De Mi Corazón 》這首歌是電影《El.Cid La.leyenda》的主題曲,電影其實還好,可能我對西班牙的歷史不是很熟,所以看起來沒有太多感覺,劇情也不是很刺激,不過倒是覺得西班牙的動畫,人物形象做的很有趣,每個男人的胸部還有胳臂都要比屁股大了,大概他們覺得男人就是要這樣才夠macho,所以即使是anime,都要做成這樣。

這不是新電影,純粹只是因為喜歡這首歌,所以跟大家分享,這首歌同時出了英文版本《The Power Of A Broken Heart》,主唱的是同兩個人Luis Fonsi & Christina Valemi,這兩人都是波多黎各人(Puerto Rico),我發現唱西文歌的人很有趣,他們的西文和英文版本,基本上歌詞都是照著翻譯的,這我在很多他們將英文歌翻成西文版本就發現了,他們真的很喜歡將有名的英文歌翻成一個西文版本來唱,而且基本上歌詞都是照著原來的歌曲翻譯的,也算是他們的特色吧!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隨便聊聊《網路行銷》


 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為什麼選擇你?

有很長一段時間,我一直在想這個問題。

盧卡斯對單無雙說:為什麼要用條件來談感情,只用感覺來談感情就不行嗎?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

i feel bothered, sometimes i feel like im just trying to live my life day by day by wasting it.

life is a triangle, between home, office, and class. i try to read, study, do many things and have fun, but in a way i have to say, i just feel like everyday is just getting old and passing by, it seems that i want to do something remarkable, but i dont know what to do, or even the things i try to do, seems never enough. what a bullshit!

thats kinda funny that life seems a routine even when i already fill it with lots stuff, and the ambitious things dont accomplish as the way i want them to be, which is a big frustration somehow, and smashes my confidence for many things, which is even a worse thing i think!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我家拉先生的朋友說下個月要在美國結婚了,可是我就一直想不懂,一個墨西哥人,和一個比利時人,在一個外國國家結婚,是怎樣?

基本上,我連這個婚姻有沒有效力都存疑,就好像一個美國人和一個德國人要在台灣結婚,最好台灣是可以給他們什麼真正有效力的 Paper 還是啥的,不然不是只是形式而已??

美國的法律太複雜,我是一點都不懂,不過光是聽到這個就覺得怪,雖然兩個人都在美國工作,可是畢竟都不是美國人,所以一直不太懂要怎樣在美國結婚,還是正式的結婚?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Menu6.jpg 

新菜單了,接下來還有四個禮拜都是以 魚、排骨、蛋、涼拌青菜、還有炒飯為主。

基本上,我不太喜歡用蒸的魚,因為我其實蠻怕腥味的,不過那天弄起來還不錯,畢竟蒸魚還是比較健康,養份也比較不會流失。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花癡時間來了,最近這兩三天,突然迷上了這個男人,所以就上網找了一些他的資料,跟大家分享一下囉。

Pablo Lopéz是參加西班牙一個很有名的選秀比賽Operación Triunfo(簡稱OT),2008年的亞軍,我偶然在YouTube看到他,發現他很會唱歌,於是就上網去找了他的相關資料,還有看了一些他的現場演唱,然後,就發現自己花癡了三天!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午的時候,來了一個賣肉粽的人,他提著大包小包的塑膠袋,走進我們公司。基本上,我們這棟樓有15層,每層樓大概一兩百人,本來推銷東西的人是不可以進來的,但是其實,要進來也很容易,就說有人訂東西要送進來,所以小販就進來了。

結果小販就在一張桌子上,當場拆開肉粽開始試吃,請你絕對要相信,做生意的人千萬不要小氣,試吃就要大方,之前有一家某某鬍鬚****,***滷肉飯的來這裡,結果試吃太小氣,小妮子看到他把香腸剪成小碎片,連牙籤都插不起來的時候,連看都懶的看就走了,我們這棟樓的人沒有什麼特別,就是愛買東西,結果老闆還真的很大方,一個肉粽大概剪成8塊,每種都剪,吃完再剪,結果20分鐘,他帶來的好幾袋幾乎都賣完,小妮子也買了10個回家孝敬父母 哈

然後小妮子就問他阿,怎樣,在這裡擺攤是不是比去菜市場好賣阿?他就說,也是啦,之前就有人說過,所以他今天送貨的時候就多帶很多,結果還真的都賣完了,哈哈

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個禮拜去上課的時候,來了一個同學,因為課堂上常常有同學來補課,所以也沒什麼稀奇的,可是那個女生一走進來,我就覺得她很眼熟,後來又看了兩眼,我終於知道她像誰了。

然後我問我朋友,她有沒有覺得那個女生很眼熟,她說有,可是她想不出來是誰,然後我就在紙上寫下了《蕭美琴》,然後我朋友突然領悟過來,猛點頭。

後來,一直到課堂中間,隔壁另外一個同學說,想不到立委跟我們一起上課,哈哈,原來所有人都發現了,我隔壁同學更好笑,她還說,妳沒有看到她的筆嗎?上面有寫她的名字,我說,我哪看那麼細阿,不過看臉就知道了啊,哈哈,結果大家都竊竊私語,因為她還蠻嚴肅的,所以也沒什麼人跟她說話。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Menu5.jpg

C1的菜單最後一堂了,接下來開始會有魚了。

咖哩肉片、香菇燴蝦仁、雞肉燜筍塊、豆包炒青江、肉絲炒板條,一樣,豆腐忘記照了 哈哈

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

departure.jpg 

我是個電影癡,卻不是哈日妹,所以一直到現在才看了這部電影,但我真的感動了。

電影的前半段,走得有點慢,但後半段,從澡堂老太太死掉的時候,我的眼眶有了眼淚,即使我不知道為什麼,但我被感動了,也許是感受到了人生的無常。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼