公告版位

目前日期文章:200906 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期二開始,和拉先生為了無聊的事情不講話,基本上我問了一個問題,他不爽,然後他的態度讓我也不爽,結果就是管他的,不說話就不說話,不希罕。

然後第二天晚上,我就問他請問你到底是在氣什麼? 然後我們開始用MSN吵起架來了,還是用打字的喔。

不過個人感覺用打字的比用說的好,因為比較清楚,不然一吵起架來,說話說太快,連吵什麼都吵不清楚了,哈!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

The Majestic.jpg 

我通常不喜歡引用文章,也不喜歡重複PO文,不過前兩天剛好又再次看了一次這部電影,很想要介紹給大家,這是2001年的電影了,大家都認識 Jim Carrey ,但我相信很多人可能連聽都沒聽過這部電影,當初票房很差,可是其實我認識的看過的人都很喜歡這部電影,我個人也非常喜愛,那天把DVD拿出來又看了一次,還是很喜歡,所以介紹給大家,雖然我非常喜愛 The Shawshank Redemption《刺激1995》,但是比起來,本片比較輕鬆,看起來比較不累,有興趣的朋友可以去找來看,我相信你應該不會失望。

以前寫過的內容就不再重複PO了,請大家點 link 去看。 請點  這裡  。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

怎樣的結婚歌曲可以感動人? Grey's Anatomy (實習醫生)看了五季下來,最讓我感動的兩首 Soundtrack ,很巧合的都和 Izzie 有關。

可以讓我追著看到5季的影集不多,不過 G.A. 是看到目前為止還不錯的劇集,雖然主線的 Derek 和 Meredith 的愛情有些過分拖戲,但幾個配角都很吸引人,所以目前還是繼續追著看。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Mozart Gedenkstatte.JPG 

上一篇: 奧地利薩爾斯堡,城堡-Austria Salzburg,Hohensalzburg Fortress

在薩爾斯堡的第一天並沒有進去莫札特故居,因為每次經過的時候,人都非常多,所以其實我們本來已經放棄要進去,第二天的計畫只是想要去水宮,水宮從市中心大概坐30分鐘的公車才會到,而且班次固定,聽說人也很多,因為我們並不住在市中心,所以我們那天很早就起床,先撘公車到市中心,再從那裡撘公車去水宮。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P.S. 我想知道哪種感覺大家最常有。

這個問題困擾我很久了,也和我的女性友人研究過,不過母數不夠大,懷疑我們是異類,所以歡迎所有有接過吻的朋友都來分享一下。

O.S. "本來想問做愛的感覺,不過為免被列入色情網站,所以就算了,哈哈!"

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

好像很多人都說,女人剪頭髮是因為失戀,為什麼?

一年多前的某一天,剛好那陣子很流行短髮,同事也去剪了短髮,結果看著看著,就有股衝動,剛好那陣子有點煩,有天早上就在網路上看了看一些短髮造型,下午剛好去公館附近開會,結束後,經過台大附近,就心血來潮的跑去剪頭髮了。

公館附近因為都是學生,所以其實很便宜,而且我一向剪頭髮都是隨便找隨便剪,而且很久才會剪一次,所以也沒什麼固定的設計師,所以那天經過公館,看到什麼剪+洗499,就隨便的進去了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

突然很好奇,大家來說說,為什麼會在痞客邦開部落格呢? (如果在別家的朋友也說說為什麼吧)

我自己先說吧,其實我只是因為剛好逛某些人的部落格,看到了痞客邦,感覺這邊的部落格好像挺有氣質的感覺(並不是說其他家的沒氣質喔),純粹只是一種第一眼的感覺,後來就決定來這裡了。

其實部落格在台灣,無名是最多人用的,規模和瀏覽人數最多,可是不知道為什麼,我似乎總是一直沒有強烈的慾望去那裡,而且一般來說,我之前在網路上隨便逛到的網站,不知道為什麼好像都會逛到痞客邦、天空,要不就是新浪什麼之類的說,可能我其實和流行沒什麼關係,所以都逛不太到流行的網站。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


《車票》

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

hot bb.jpg 

PO個露點照給大家看看,反正應該不會被拉先生發現,哈!

小鬼跟小狗一樣,好像都是小的時候比較可愛,長大就沒那麼可愛了,就像我們家狗妹妹阿,剛來的時候3個月,超可愛的,現在已經步入中年了,就不那樣可愛了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

menu 11.jpg 

呵呵,幾個禮拜有點懶惰,就沒有上來PO照片,上禮拜換新菜單,感覺這次做得還不錯吃,我同組的同學沒來,隔壁組的一位大姐過來幫我,結果速度真是出奇的快,有經驗的媽媽確實不一樣,哈哈。

蒜味蒸魚、三色炒雞絲、麵托絲瓜條、椒鹽百果雞丁、豆乾拌豆芽、蘿蔔絲蝦米炒米粉。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前兩天去上課,中心說有一門18小時的免費課可以上,因為義大利最近在做推廣,所以總共在暑假提供了大概有七八個免費班期,只要有學到中級西文的,都可以去報名。

然後我就跟我同學們研究,想說要來上嗎?後來想想,既然是不用錢的,就給它來報名好了,哈!

結果最後結果就是,下個月開始,每個禮拜有3天要跑補習班,1天西文,2天義文,突然有種感覺自己真的有那麼認真的感覺嗎? 哈哈,而且我的烹飪課好像還要上到七月多說,突然有種很累的感覺!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近看到麗星郵輪的照片,突然好想要去玩耍阿,我還沒坐過郵輪說,有女生想要一起去嗎? 哈哈

今年都還沒出國,我發現我有倦怠症,每過幾個月,就有種想要出國或者去遠地方鬼混的感覺,不然一直待在一樣的地方,真是很煩躁,可是我發現,要找遊伴也是不容易,每次都自己哀怨。

我想要出去玩樂啊~~~~~~

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近好像廢話很多,哈!

古言道:龍交龍,鳳交鳳,難道老鼠的兒子真的會打洞?

一直以來,總覺得拉先生身邊的PhD怎麼那麼多,什麼A是叉叉PhD,B是圈圈PhD,還有C是點點PhD,連去健身房健身認識的女生也是個什麼東東PhD。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前有一次發夢,我跟拉先生說,昨天晚上作夢,夢到你跑去找女人鬼混,可是你鬼混就算了,你幹麻跑來跟我講? (我作夢一向超有劇情,什麼咆哮山莊還是王寶釧十八年這種的都有)

然後他就罵我,妳是白癡嗎? 一定是因為妳朋友跟妳說我會鬼混,所以妳才做這麼白痴的夢!

緣起,因為我之前把 照片 (連結自己click) 這裡的留言跟拉先生說了,我說我朋友說你肌肉那麼大塊,一定會亂搞,結果他就一整個昏倒,說我朋友都沒看過他穿衣服的照片,就先看到他差不多沒穿的照片,所以他就記得大家說他會鬼混的評語,才會說我作夢是因為那個,不過他加了一要件,只有肌肉大塊是不夠的,還要長的夠帥。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本格統計。

癡男怨女文章點擊最多。

露點照片曝光速度迅速。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天晚上跟J先生去吃飯,喝了一些啤酒還有兩杯紅酒,不知道是不是最近太少喝酒,還是怎樣,後來就有點 dizzy 去了,本來J先生邀我續攤別的餐廳,他同事在那裡,不過我有點 dizzy,不太想去,也趕到11點回家去會拉先生。

本來想說拉先生還沒醒,我就留言說我 dizzy 要去睡覺了,結果原來他已經起床了,所以我們就聊了一下,他終於忍不住問我跟誰去喝酒,我就隨便介紹一下J先生,其實我很久以前就說過J先生了,只是沒有指名道姓,所以拉先生也不知道我在說誰,反正我過去的朋友好像都男的多,我也不想說太多,因為感覺說太多反而會想太多,不過在家當宅女,很久沒有出去吃飯,其實還是蠻好玩的。

說到吃飯,我們正在喝酒的時候,看到樓下餐廳的一個女生,自己一個人來吃飯,點了一個6吋的蛋糕,我一杯酒都還沒喝完,她蛋糕已經差不多吃完了,害我和J先生整個傻眼,J先生一直說他要過去跟那個女生說話,一個女生來五星級飯店點一個大蛋糕自己吃完,感覺非常 depressed,他說他要去跟她說 happy birthday,要我陪他去,不過我拒絕,最後當然也沒去了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

那是一個星期五,男人問女人,can you be mine again?

女人想了一會兒,一年的沉澱,女人似乎已不再執著,但一年的經過,女人似乎仍舊為男人所影響。

男人說,dont answer me now, you can think about it and tell me later.

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從沒有這樣專注的看過一部如此大的鉅作,《慶餘年》大概七百多個章節,以每章節至少五千字以上計算,最少也有350萬字,不只很佩服作者,也蠻佩服自己可以用不到兩個禮拜看完它。

 「范慎」死後轉生變成了「范閑」,從二十歲變成嬰兒,從現代變成古代..

  范閑--包裹在他最外面的是一層金光閃閃的紙衣,紙衣下面是非常刺眼使人流淚的芥末,芥末下面是甜得發膩的奶油,奶油下面是苦澀無比的毒藥殼,殼的中間卻有那麼一抹亮光。看這個靈魂轉世的私生子,如何踏足京都官場、繼承產業,玩轉於商場、官場、戰場及婚場。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

星期六陪朋友逛街,結果一不小心就買了兩條牛仔褲,已經八百年沒有瞎拼了,更不用說花六張小朋友買牛仔褲,一直都是窮人家,小時候用一張小朋友都覺得貴了,有時候也懷疑,到底 390 和加一個 0 的差別在哪裡?老實說,到現在還是不知道。

當學生的時候,反正都買便宜貨,最多時候好像有三四十條牛仔褲,經過幾年的花錢教訓,開始知道怎樣把錢花在刀口上,原來,聰明的瞎拼也是需要學習的。

前陣子破掉幾條褲子,一直不想花錢,誰知...

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼