公告版位

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天,許久都沒說過話的C君,突然傳了訊息給我,然後開始說些有的沒有的,最後我才發現,原來是因為他和女友分手了,然後他問我,are you in an open relationship? 我說沒有,然後他就說,那我就不煩妳了,goodbye。

其實男人和女人在交友這件事情上,有不同的想法,女人總喜歡把每個男人都當成朋友,即使是自己喜歡的那個,但男人卻想要把每個女人都當成目標,如果沒有未來的,也很少想要花時間交朋友。

問過一些男性朋友,大部分人都同意,如果一開始他對一個女生有興趣,如果當不成情侶,也不會變成朋友的,那異姓朋友哪裡來呢? 大部分都是年少時就認識的朋友,不然就是從一開始就沒興趣的女生,那種才會變成朋友。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天看了一集影集,一個女人控告一家網路交友公司的負責人,因為她的丈夫因為上了那個網站(基本上是鼓勵結婚的男女交友的網站),認識了另外一個女人,最後和她離婚。

現在,網路交友已經變成公眾事務了,幾乎每個會用電腦的,都會來個網路交友,坦白一點的人,會誠實告知自己的狀況,不過大部分的人總是會隱瞞,尤其是結婚的人,前兩天才聊過一些已婚男人總喜歡在網路上找其他女人聊天,甚至開點黃色笑話或者說些曖昧不清之類的話,所以不乏聽聞一些網路交友成真的故事,男未婚女未嫁當然沒問題,不過結婚了就變成出軌了,先是精神出軌,有機會的就變成身體出軌了,這就是現代人的愛情故事。

當然,故事的結局當然是不會告贏的,結案陳詞時,律師只是簡單的說: "你可以討厭創辦這個網路交友平台的人,我也無法裝作喜歡他或者為他的為人辯護,但事實是,關係破裂、婚姻失敗,是現實的,但如果將這段失敗的婚姻歸咎在此,那你就高估這個人的能力了"

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

the other day was talking to Christy, then found out we have one same friend on facebook, and talk about how the guy seems to be a playboy or something, since he is always flirting with girls online, and he might just cheat on his wife someday. then that night i was talking about this to Mr. PHD.

then Mr. PHD asked "why do you do this to me??"

hahaha, suddently i found this is so funny, of course we were just kidding, but of course im not that dumb, if there was really something happened, would i be so stupid to tell him? sure not hahahaha

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1040485.JPG 

這次去日本沒有待很久,只有5天,加上前後飛機,算起來只有四天的時間,其實是因為朋友的時間關係,否則大家真的不要在夏天去,真是很熱。

一開始本來要買自由行的,後來發現飛機時間不太好,於是就機票旅館分開定,有沒有比較便宜倒是沒有,不過總是自己想要的時間,我對於旅館其實要求不算高,只要地理位置好,乾淨方便就好。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

日本真是熱爆了!剛剛才回到家,結果花了快一個小時還坐在這裡回信還是上網什麼的,在日本的時候就知道台灣大淹水,颱風還真是嚴重阿,不過我則是在另一個完全不同的世界,這篇沒有要說什麼,想說的,晚點不累的時候再來囉!

祝福大家都平平安安、快快樂樂!


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

愛上一個人的理由可以有很多,但也可以什麼都沒有。

那天拉先生突然把他跟一個小朋友的對話copy給我看,有時候也不知道他這樣的習慣是好還是不好,想說的,跟別人說的,想做的,還沒做的,只要他想,就會跑來跟我說,雖然好像說自己這種深明大義體貼理智的女人代表作的還算好,可是我不說話也不表示我很想聽,有時候人就是這樣矛盾,好像想要知道他跟其他朋友的事情,或者其他女性朋友的關係,可是有時候,當他有事沒事就跑來跟你說的時候,才發現,你好像也不是很想知道。

聽少了懷疑,聽多了不爽,做人就是這樣麻煩。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼