公告版位

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Havent checked here for two weeks at least, will go back next week then, see you guys then!


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鋼琴天才程岳(言承旭飾演)靠著母親在九份賣芋圓賺錢養他長大,他的音樂天份也終於大放光芒,並且在音樂界有著美好的未來,他和大提琴手顏睿珊(曾愷玹飾演)在音樂界是一對金童玉女,兩人有著共同的夢想…

一場捨身救人的車禍,讓董小鹿(關穎飾演) 這個到九份觀光的大陸女孩,闖入了程岳 的世界,而車禍也毀了程岳彈鋼琴的手… 毀了夢想…

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


言承旭2001年首度個人擔演《烈愛傷痕》,由台灣金牌青春偶像電視劇製作人柴智屏精心打造,找來張學友和莫文蔚合作演出!甚少在電視劇露面的張學友不但在劇中飾演言承旭哥哥,還親自演唱主題曲。而首次演出電視劇的莫文蔚在《烈愛傷痕》中更與言承旭有不少親密鏡頭。雖然是初試啼聲,但莫文蔚仍能將處於三角關係的痛苦演得活靈活現,而深情的言承旭更能俘虜萬千歌迷!


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大陸喜歡用貼吧,去了一陣子之後,覺得這個名字也挺貼切的。

老實說,我是看帖多於留帖的那種人,淺水幾年的都有,至於發帖,完全就是看心情了,看看部落格這裡有一搭沒一搭的,就知道我本性懶惰。

有時候覺得人也很有趣,去看帖的時候到底希不希望讓板主知道你來過了? 留言到底是因為真的有想法想說? 還是只是想要讓人知道你來過? 想要讓人知道你來過,是因為你想要讓他知道有人關心? 還是衝衝人氣?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近同事準備要結婚了,看的出來她很高興,只不過不知道是因為終於可以嫁出去的那種開心?還是因為遇上真命天子的開心?

常常會聽她說,結婚搞的很煩,很多細節弄得很煩人,雙方父母的要求也很煩,老公工作關係三天才會回家一次,要是生了小孩就都要自己管,以前一個人想幹麻就幹麻,現在連吃飯都要兩個人決定,以下點點點,到底結婚有什麼好?

有時候聽聽都覺得有趣,讓我想起了,是否現代的女性,很多都像「敗犬女王」裡的單無雙一樣?明明有事業、明明有嗜好、明明很自由,但因為年過三十,總是覺得沒有結婚會被人嫌,最主要的目標就是想要把自己嫁出去?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼