公告版位

目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近想出去玩,可是又懶的做功課,可是坊間的行程又找不到自己想要的,真是........

煩阿..............

不知道是不是年紀大了,最近整個人有點提不起勁,而且有種莫名的煩躁,感覺有點浪費時間不知道在幹嘛.....

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近一直在考慮要去哪玩,可是想去的地方大部分都在歐洲,新聞又說這個火山時有時爆,害我現在整個不知道該怎樣計畫,到底這個火山何時要停阿~~

連玩都煩,真是三條線.........


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Egyptian museum.jpg 

第6天一早,我們搭飛機從路克索回開羅,機票是幾個月前在埃航網站上就買了,建議自助的朋友,如果預算不是真的那樣緊,想要省一晚住宿的那種,坐飛機真的比搭火車好太多,價錢跟夜臥火車差不多,同行之一的朋友因為先前沒有先買機票,到那邊要買的時候,價錢已經是我們之前買的3倍了。

因為要買便宜點的機票,所以買了早上7點的飛機,埃航上面的時間還有價錢常常在變,基本上只要看到便宜的機票,最好馬上就定了,同行的朋友本來定錯時間,寫信請埃航改,埃航速度還算快,第二天就回信了,比起寫信到夜臥火車從來沒回過,埃航是好太多了。而且埃航回信本來說改票費用要收50磅,誰知道到了機場check in的時候,也沒人管這件事情,朋友們竊喜賺了一筆!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二回合我愛你Secondlove.jpg 

其實我不太看電視的,這兩年來有開始有事沒事看一下偶像劇,是因為前兩年突然看到《命中注定我愛你》,後來才有時候會注意一下偶像劇,如果有看到有趣的劇情,才會沒事看一下。

不得不來說一下這齣電視劇,其實我一開始沒有想要看,男女主角也不吸引我,完全是因為有一天閒來無事,剛好又看到我弟女朋友在看,才去找來看一看,不過一路看下來,發現其實這是一部有想法的電視劇,故事很生活,很現實的貧賤夫妻的愛情,不敢說多好看,但卻讓我有看下去的動力,因為一些很不實際的偶像劇,故事太沒張力,有時候看了一下,就不太想再看了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

luxor ballon1.jpg 

去之前就知道有熱氣球,不過網路上的消息是之前有停了一陣子,因此在不是很確定的情形,而且本來也不確定我們是否有時間的情況下,我們並沒有計畫去坐熱氣球,但後來因為買了一個當地 Tour,想當然爾,他們一定不會放過這個賺錢的機會。

前一晚去看燈光秀之前,導遊就問我們要不要去坐熱氣球,從一開始的500磅砍到450磅,誰知道,我們還是太遜了,因為第二天遇到的大陸夫妻,一人只付425磅而已,唉,我們實在太嫩了,怎麼樣都比不過埃及人阿~~~ 不過老實說,這個價錢真是漲的太快了,還記得之前看到的價錢,大約280磅左右,不過隔個一兩年,整個翻一倍了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼