公告版位

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vera_wang_diedre.jpg 

拉先生上禮拜弄完他的 Interview 之後,突然說起結婚的事情。說到他的 Interview,還記得之前問他丟了幾個 CV ,他說就只丟這個,因為基本上這個工作就是他在找的,何況,If i can't do it, who else can?

不知道他是哪來對自己這麼有信心,但我也只能當事後諸葛,既然他已經得到這個工作。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上去看了台北最後一場的《變身怪醫》,距離最後一次去國家戲劇院,已經是四年前的《歌劇魅影》了。

其實可能很多人不知道這齣劇,畢竟它在百老匯也不過上演4年而已,比起其他長壽劇,真算是小兒科,可是我在十多年前,就因為同學介紹的關係,完全沒有看過這齣劇,卻已對裡面的歌曲耳熟能詳,所以當知道這齣劇的時候,雖然票價真是不便宜,還是買下去了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


《月滿軒尼詩》Crossing Hennessy

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到 Facebook,我記得幾年前我開始用《非死不可》的時候,台灣好像還沒什麼人用,大部分朋友都是阿逗仔,我是因為在新加坡的朋友介紹才去用的,老實說,剛開始的時候,是真的好像很好玩,雖然現在想想也不知道到底哪裡好玩,不過可能是年紀大了吧,現在這種新玩意我的熱情大概都只有三個月,所以當前一陣子開心農場突然在台灣紅的發死的時候,我的朋友名單早已經從幾百人砍到幾十人了,這一路走來的軌跡跟 MSN 差不多,哈!

話說,前一陣子拉先生突然跟我說,他弟弟跟女朋友分手了,而他會知道是因為,他發現弟弟女朋友的狀態從 In a relationship 變成 Single 了,然後一堆網友就留言,所以他注意到這件事情,於是他就MSN他弟弟,才知道這回事。

然後,他弟弟把非死不可關了幾天,結果拉先生突然就沒有弟弟了,原來所有的 relationship 都可以 cancel 掉,當你要加一個人成為你的 relationship,你需要得到同意,但當你要取消的時候,是可以單面做的,於是拉先生就一直說,改天如果要分手的話,當你發現非死不可上面的 relationship 不見的時候就知道了,真是太方便了,拉先生為此取笑非死不可好幾次。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天晚上跟B先生MSN,最近這一陣子來,不知道是他比較閒了,還是心情好,有時候都會敲我,不過大部分時候,也沒有太多可以說的,有時候我想女人是很無情的,男人可以對待女友跟對待女性朋友一樣熱情,但女人卻不會,朋友就是朋友,情人就是情人,在這點上面,女人是無情但也是癡情的。

總之,B先生就問我要不要跟他女兒說話阿,我就說好阿,然後跟他女兒 Sara 說了一會兒,我跟她說,我記得第一次跟妳說話的時候妳好像才7歲吧,她竟然回我,我好像也記得有這麼一回事,哈哈,真是有禮貌的小朋友,不過說真的,我還真不知道要跟16歲的女生說什麼,好像從很小的時候,我一向就跟女生沒什麼話說,後來她要跟男朋友出門,就匆匆跑去洗澡打扮了。

然後B先生開始跟我說最近墨西哥灣漏油的事情,因為他現在住在路易斯安那岸邊,他說再過一陣子,他可能會損失那邊的土地還有兩棟房子了,他的朋友們有些土地已經全部光光了,聽起來還蠻嚴重的,不過他在密西西比好像還有土地,應該不至於全部光光,總之祝他好運了~~

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近看電視聽到這首歌,發現很有趣,其實平常我不常聽鄉村音樂,不過我很喜歡這首歌的編曲,聽起來就有一種很開心的感覺,而且歌詞挺有趣的,基本上就是在 酒吧認識一個男人,然後連他的 Last name 都不知道,然後醒過來已經在 Vegas 的酒店了,搞不清楚發生什麼事情,左手帶著婚戒趕緊逃跑,但最慘的是,現在連自己的 Last name 是什麼都不知道了!

Last night I got served a little bit too much of that poison baby

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼