公告版位

目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 25 Wed 2010 10:44
  • WHY

最近一直感覺自己很忙,本來以為一個禮拜騰出個10個小時好像也不是很多,就把看電視還有鬼混的時間拿出來應該就有了,結果就跑去搞了個外務來做,誰知道,原來當要工作的時候,就感覺時間還真的不容易騰,再加上最近不知道哪根筋不對,突然又想把以前沒寫完的東西拿出來搞一下,結果就突然感覺自己超忙的,晚上要是去個健身房,回家就9點了,再搞個一兩個鐘頭的東西,就半夜去了,整個感覺自己的腦袋好像很忙碌。

那天就跟拉先生complain一下,結果他竟然回我,那是妳自己選擇的,當然就會這麼忙了。

當場,就想給他一腳踹下去,廢話,我當然知道,只是有時候人家想要complain一下,又不是真的要你想辦法或者幹麻的,最好是有這麼認真給我回答啦,難怪人家說一個住在火星,一個住在金星,真是有代溝。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 16 Mon 2010 16:22
  • 林峰

 

最近無聊看港劇《摘星之旅》,又聽到了林峰唱主題曲還有片尾曲,雖然之前就常常看港劇聽到他唱歌,不過這兩年來次數變多,感覺他其實歌真的唱的不錯,於是就跑去找了一下他去年在紅館的演唱會,想要看看他現場唱歌是不是也一樣有水準。

其實他真的算很快的,2007年才出第一張唱片,2009就在紅館舉辦個人演唱會了,演唱會一開始,他自己都說,很多朋友一聽到他要在紅館開演唱會,都問他會不會太快,說真的,是蠻快的,不過看完他的演唱會之後,發現其實他真的算是會唱歌的。

,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前好像有說過,現在的我發現流行歌曲的方式,都是看電視來的,因為我很愛看影集,許多影集裡面都會插入一些目前流行的歌曲,當然也有一些老歌,很多時候真的會有不少驚喜,有時候電視看到一半,突然出現一首歌,覺得好好聽,可是又不知道是誰唱的,歌名也不知道,那該怎麼辦呢?

拜辜狗大師的存在,我通常就把裡面唱的幾句歌詞打一打,給他辜狗一下,通常就找的到了,辜狗,你真的太神奇了,如果沒有你,生活多無趣阿~~~

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這句話我聽拉先生說了很多次,雖然是玩笑話,不過覺得挺真實的。

拉先生的 Exs ,都是他自己跟我說的,我沒想過要問,也不是很想知道,但可能剛開始的時候,大家還是朋友,我也不記得是交往之後還是之前,他就自己把重要的 Exs 都跟我簡略說過了,細節我是記得不太清楚,但重要的東西如果聽過我就不會忘記。

拉先生一開始不喜歡用facebook,不過這一陣子因為他發現這樣可以讓他和很久不見的朋友連絡,所以他就比較常用。而我是自從把朋友從幾百人砍到幾十人之後,就沒什麼再用了。拉先生很久之前就說過,他基本上是不會來看我的東西,因為如果真的想要找什麼,就一定會找到什麼,他不想讓自己嫉妒,Ignorance is bliss。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


《刺客公敵》Killers

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近越來越有種自己EQ變差了的感覺,不知道是年紀大了,還是耐性變差了,或者忍耐度小了,最近常常有種應該已經變成BOSS眼中釘的感覺了。

對於工作,我一向的態度是,該我做的我就做,不是我該做的,如果有時間,幫忙也無所謂,如果硬要把不是我可以做的事情推給我做,只要不是太過分,還可以做的來的,我也懶的去說了。

我不是那種把工作當生命或者成就在做事情的人,出了辦公室,手上的工作不會帶著走,連在腦袋停留的時間都不會,要算100分的員工,不會是我,但要我把事情作爛,我也做不來。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼