公告版位

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《唐山大地震》Aftershock

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 16 Thu 2010 16:20
  • 男人

拉先生每次喝酒之後,都會說一些奇怪的話,大部分時候我是覺得很可愛啦,因為我發現他每次喝酒之後,要不就是開始說一些甜言蜜語,不然就是開始說一些平常不會說的話,總之,就是喝酒之後會變的比較多愁善感的感覺。

前兩天,他跟兩個韓國朋友在酒吧看完球賽回家後,又開始說了奇怪的話。

大部分時候,他喝酒之後說的話,我都是聽聽而已,甚至也不太回他,因為我常常懷疑他第二天會不會記得,而且可能英文太爛,有時候覺得他有說我沒聽懂,那天他就開始自己說起來,開頭就 I suck, cuz I havent channeled our distance the right way, I just let you be, 我看到的時候還在想,是在說哪一國語言阿?我怎麼有聽沒有懂。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

奇怪了,每次出國前就特別有很多事情,同事出國要幫他代理,老闆 delay 我作業的時間,其他突然出現的會議要參加,結果事情就愛搞在一起出現,整個也不知道在忙碌什麼,害我出國資料都還沒看完,腦袋也還沒淨空,剛剛不知道是咖啡喝多了還是怎樣,感覺快要得心臟病了..................

總之,感覺自己大概有了生活倦怠,好笑的是,很多外務還是自己找來的,真是白癡~~~


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Lately i have been busy around for many things also nothing, sometimes im not sure if im just too greedy? or just too stupid?


Saw a few movies lately, will try to share more here later.

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼