公告版位

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《海洋天堂》Ocean Heaven

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


在公元428年,天竺高人羅磨努占出家為僧,東渡中原,練成絕世武功。他死後,遺體下落不明。武林相傳只要得到遺體,參透箇中玄機,即能練成絕世神功,稱霸武林,於是,各路江湖高手蠢蠢欲動。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先附上本次旅遊費用表,大家可以參考一下,沒寫的幣別就是捷克克朗,匯率我大概用銀行ATM領錢的1.74算(花旗領錢被坑的那筆沒算進來),加上機票$38637,簽證$2550,總共$73,979NT,沒有加上購買紀念品、當地特產還有瞎拼的錢,不過基本上我們常常一天除了早餐只吃一餐,所以吃飯部分就看個人了,另外就是我把看戲劇的門票放進去,如果不看的人可以自己減去,大致上坐火車還有巴士的錢比我想像的少,兩個禮拜花了不到4000台幣,我們移動的城市算多了,不過基本的開銷估個8萬元是必要的,另外買東西的就看個人了。

之前有看過,捷克跟團10天大概是這個價錢吧,吃的和住的可能會更好,交通移動不用自己擔心,我們住的不是最便宜的旅館,吃的算中等,大致都會進餐廳吃,但通常只點主餐還有飲料。

 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

in hotel room prague.jpg 

這次旅遊,有些令人煩擾的小事不斷發生,害我都不知道自己到底是有什麼感覺。

1.第一次坐荷航,發生了幾件事情,讓我感覺荷航的服務有問題。星期五晚上的飛機,我一早就 online check in 好了,結果在下午要出發前,上去收了一下 email,竟然發現他突然通知我,幫我改航班,改成坐國泰,也沒有電話通知我,打進荷航問,只跟我說,因為他們班機滿了,就把我賣給其他航空公司,不用問我也不用通知我,真是不知道該說什麼,如果我沒有先上網看到,不就到機場才會發現?更不用說,我朋友還是坐荷航,分開我們到時要集合都麻煩。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼