公告版位

目前日期文章:201012 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒事跑去割了脂肪瘤,醫生用著一種"應該沒什麼好割"的表情看著我,其實割完之後也不知道為什麼要割,割是小事,半個鐘頭而已,可是接下來又不能碰水,又不能亂動,睡覺又怕壓到,整個感覺好像有點吃飽太閒了。

可是最近好像有長大的趨勢,想說乾脆割一割算了,做人就是這麼的無聊,吃飯的時候想漢堡,吃麵的時候想pizza,真是無聊。

號稱偉大的聖誕夜,要在血流中度過了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

telc ulicky rybnik.JPG 

一早,去Brno的公車總站,坐巴士去Telč,我們並沒有在 Telč 過夜,我其實很喜歡 Telč 的感覺,一個小鎮,但很悠閒,其實過不過夜都可以,Telč 確實沒有很多東西可以看,但過夜的話時間可以悠閒一些,享受一下這個城鎮的風情也是很好的。

Telč,Olomouc,是我很喜歡的兩個城鎮,氣氛感覺很棒, 而Olomouc 和後面會說到的 Plzeň, 算是兩個我有點遺憾停留時間不夠久的地方,因為兩個城鎮其實都有很多地方可以看,尤其是Plzeň,基本上我們因為時間的關係,很多地方沒有走完。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

標題不知道要寫什麼,於是胡亂謅了一個。


這個部落格,一轉眼也五年了吧,期間有一段時間,因為忙碌於其他事情,其實真的沒有很認真在寫文,最近一兩年來,文章也大為減少,一個原因是,我現在基本上只在這裡寫電影了,其他的東西不會再在這個部落格出現了,其二,可能年紀大了,或者嘴挑了,現在很少有電影可以讓我非常感動,因此很多時候,我已經寫不出長篇大論了,甚至可能連動筆的慾望都沒有。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說真的,我一直沒有在關注這件事情,一來,很懶,二來,部落格每天不過百來人參觀,也不是什麼知名大站,應該也沒什麼要盜,但前幾天看到格友把文章關掉了,好奇了起來,一辜狗之後,還真的發現,原來自己的文章也是有被人盜走。

繼很多年之前的開眼事件,又一次發現這種令人不舒服的事情。

開眼事件是什麼?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

真的很懶,遊記寫了一半沒寫完的有一堆,都兩三年了,還沒寫完,真是懶惰到了一個極致阿~~

現在也不知道還記不記得,有時想想,其實寫遊記真的不是寫的別人看的,是給自己以後回憶時用的,因為說真的,很多東西我都忘記了,如果不是看到以前自己寫的東西,連那時候去玩是什麼感覺,都不記得了。

真的應該趁著還有記憶的時候,趕快把過去的遊記補一補。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


《煞不住》Unstoppable

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼