公告版位

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Back.jpg 

早上剛好看到了部落客馬克的一篇文章,在說怎樣的情況應該要換工作,寫的挺生動的,看的挺有趣的,也剛好最近有遇到一些事情,挺心有所感的。

似乎從去年的某一天開始,漸漸察覺到自己對於目前的工作有了日漸嚴重的倦怠,從一些惱人的長官及渾蛋的同事開始,發現自己的EQ有下降的趨勢,同時間,當然也混合了一些即將到來的人生規劃改變,似乎,給了自己壓力的根源,也影響了一些生理情況。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


《非常上訴》Conviction

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為拉先生在搞他的音樂blog的關係,突然讓我好奇,到底我的讀者都從哪裡來的,於是今天無聊的把我的 blogs 都放上了 vistors flags,雖然也不知道意義在哪裡,也許只是好奇,寫中文的blog到底都是哪裡的人在看。

最近被一些莫名的小事搞的心情很不好,而且好像還有莫名的壓力,也不知道從哪來的,發現自己沒有動力做很多事情,當然也就沒什麼在更新 blogs 了。

不過還是在這裡祝到訪的朋友,新年快樂~~

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


《剛剛跟老婆分手的理查,帶著兩個念小學的兒子,不知道如何重新開始;隨性的表演藝術家克莉絲汀在此時走進他的生活,讓這個被女人拋棄,前途茫茫的男人,不知如何招架。克莉絲汀靠接送獨居老人養活自己,一心一意將真情融入創作,將現實生活中的期待與失望轉換成動人的題材。兩人在鞋店邂逅後,理查的真誠體貼,讓克莉絲汀決定追求另一場可能的人生連結。戀愛的火花,同樣激盪身邊的人,男女老少,在一場又一場的交會中,感受溫暖在心中升起。》

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼