公告版位

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ring.jpg  

我之前應該有提過,我是不戴首飾的女生,很久之前拉先生送我的手鏈,我也只有在那兩天帶給他看看意思意思一下,然後就放在抽屜裡了,項鍊還可能會偶爾戴一下,但戒指,是真的戴不太住,因為總覺得手指頭上面有東西,有些彆扭,做事也不太方便。

拉先生花錢的方式和我很不一樣,我算不上是一個很大方的人,但也自認為不是 cheap 的人 ,可是拉先生花錢真的大方到給我一種隨意的感覺,他對所有人的大方常常讓我懷疑難道是我不夠大器嗎?當然,賺錢本來就是拿來花的,但我總覺得既然沒什麼錢,當然花錢要花在刀口上,但價值觀不同,有時候真的也不知道應該說什麼。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不知道是不是年紀大了,現在出國一趟,回來都有種累的感覺。

明天又有煩人的事情了...........唉..................


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的音樂關注時間,大概從1994年開始,停留在2005年左右,此後將近5年的時間,因為幾乎沒在看電視,也沒什麼再注意新的音樂。

從國中開始,大概有八成的時間,都在追西洋英文音樂,瘋狂的一段時間,大概就是電台放出來的歌曲,我都可以唸的出歌名,至於國語歌曲,大概有名的歌手,我都會注意,從小時候的劉德華、張學友,到長大點之後的A-Mei張惠妹、Coco李玟,也曾經有一段時間很迷戀Jolin蔡依林,然後突然有一天,不知怎麼發現,自己不再聽新歌了,不只新人新歌不認識,連歌王歌后的新歌也不知了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

花博還在試營運的時候,就已經進去圓山看過了,那時候,除了外面到處晃了晃,大概只看了爭艷館,真相館走進去一下子,看到一堆人,就又走出來了,看完的感覺,真是沒感覺,於是一直到花博結束,都沒有去看過。

前兩天拿到花博的感恩卷,想說既然不用錢,就去看一下吧。

結果,可能因為是最後一天,還是假日,結果一進去,光是排隊拿預約卷,就要等上個半個多到一小時,而且也不知道拿到的時間是不是到晚上了,於是,只有跑去爭艷館,再看了一下,又走了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼