公告版位

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我真的很懶,看我的遊記寫了一半都還沒寫完就知道。

最近感覺每天都有很多事情要查,可是我又是不太會做紀錄的人,太細的東西我會想會研究,但沒什麼耐心,所以不會做紀錄,難怪我的遊記總是一點都不好用,因為細節的東西我都不太會紀錄。

最近剛完成西班牙 Renfe 訂票,早在之前就辜狗一大堆資訊,本來挺擔心訂票會有問題,結果最後訂完,竟然沒什麼問題,朋友還說我們該來寫個教戰手冊,可是,想到要寫那麼多細節的東西,我就懶了,終究,是成不了大事之人。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


《生死接觸》Hereafter

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  lover trust.jpg  

夫妻、情侶間的信任是一件很微妙的關係,很多時候,那好似是不該信任,但很多時候,那又是維持關係的唯一法則。

有時候朋友問我,妳跟拉先生距離那麼遠,一年也見不到幾次面,你都不會擔心嗎?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P.S.  音頻只有左聲道有聲音,好像找的MV版本都是這樣,就將就聽一下吧。

那天在youtu上面聽歌,偶然發現,原來丁噹的《你為什麼說謊》是劉沁寫的,頓時間,讓我想起了當初那個我很喜愛的劉沁。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼