公告版位

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dogcat couple.jpg  

說真的,我不知道情侶該如何相處,拉先生曾經說過,我有時候不太像女人。

第一次,是因為走了好幾次路後,拉先生發現我不理解為什麼他常常換邊走,有時候還會差點撞在一起,乾脆直接跟我說,他的習慣是,跟女生一起,他一定走在靠近馬路的那一側,讓女生走裡面,這是他從小的教育。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

macao.JPG  

第二天在澳門的行程就是走路行程,準備要把本島所有的古蹟都看完。

可惜,一大早出門就下雨,還好這場雨下到中午過後就差不多停了,不然應該會很哀怨。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Cristal world.jpg  

曾幾何時,旅行好像變成是我生活中一個重要的課題,也許是因為眼界不一樣,或者是因為工作有了收入,每年的旅行總是我計畫中的一部分。

我想,不是每個人都喜歡旅行,但喜歡旅行的人,到底喜歡的又是什麼?

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 Innsbruck 1.jpg  

上一篇:奧地利 Austria 薩爾斯堡 Salzburg, 莫札特故居 Mozarts Geburtshaus, 水宮 Schloss Hellbrunn(海布倫宮)

Innsbruck 其實是阿爾卑斯山下的山城,這座城鎮基本上就是面對著山壁而建的,所以在城中往山邊看,就是整片的山壁,而從山上往下看,就是整片的城鎮。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

universal studio.jpg  

去東京就去迪士尼,去大阪當然就是去環球影城了。

第二天一整天都待在環球影城,一早八點多搭大阪環狀線,可以直接搭去環球影城站,跟著人潮走,就可以走到環球影城了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼