公告版位

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,這個部落格賣什麼,我自己也搞不清楚,但因為後來才到痞客,看網站標頭也知道不是賣評論,所以我的評析總是習慣性的繼續放在從前奇摩的部落格,搬家其實並不難,但純粹只是不想丟下曾經幾年來還會偶爾來訪的朋友們,反正部落格也沒多少人氣,也不靠這個賺錢,寫什麼,人多人少看都無所謂。

這裡,真的沒寫什麼評論,偶爾寫寫,其實也沒什麼人在看,但有趣的是,最近因為懶的寫遊記,所以隨便放上兩篇電視劇心得,真心請按兩次鈴和步步驚心,誰知,竟連續上了首頁兩次?

傑克,這真是太神奇了阿!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

已經很久沒有聽到周杰倫再唱出這麼簡單、單純的情歌了,忍不住上來分享。

這幾年來,他不斷的試圖創作不同的音樂,他的音樂還是有質量,即使我不是全部都愛,但還是認可他的創作能力,但我卻不免感覺他的歌曲似乎失去了那最原始的感動元素。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

步步驚心6.jpg  

馬爾泰若曦

以角色而言,她以一個現代人思想回到過去,竟又生在一個貴族裡,注定要進宮,無法掌握自己的命運,所幸她身邊竟有如此多的王公貴族可供她利用,若曦,算是用的很徹底的。一開始的她,仍舊試圖想要從那封建的世界裡得到自由,因為太多人保護著她,所以她即使明知,卻仍逃避,那是人性,一直到皇帝要將她嫁人,她才突然了解到,原來這個世界,根本不是她可以控制的,即使只是想要自掃門前雪。其實她的內心是從現代回去的張曉,張曉當時應該也有二十好幾,到了中期,其實若曦早已是三十幾歲的女人了,理智和現實,讓她了解,唯有皇帝可以掌控自己的生命,很清楚的,那也是她後來選擇雍正的原因了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


《竊聽風雲2》Overheard 2

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼