公告版位

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


佩如(舒淇飾)是一名來自香港到北京從事房地產工作的女子,她在這裡愛上已婚上司,成為小三,最後以分手落幕。佩如在某日喝到爛醉出糗時,遇上了北京公安方鎮東(劉燁飾),在佩如生命中最低潮的時候,鎮東仍不離不棄地陪伴著她。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fight  

有時候認真的看一下網路上的Blogger,通常寫愛情和婚姻的Blog,寫的都是開心快樂的愛情,偶爾抱怨一下,但其實都是無傷大雅的小爭執,但說真的,哪對情侶/夫妻沒有爭執?只是大家都喜歡寫好的,不喜寫壞的,畢竟,如果都寫不好的,似乎表示自己的選擇也是愚蠢,結論大概都只是一句話~家醜不可外揚吧。

其實一開始開這個Blog的時候,主要是寫感情,但時間久了之後,會發現爭執和矛盾其實比開心的時候多,當然,也加上是遠距離,很多問題沒有想像中的簡單,但也許就是帶著上述的想法,通常也不會在這裡寫些不歡樂的事情,我想許多Blogger應該都是一樣的想法,所以也可能導致許多年輕妹妹在網路上看到太多美好的戀情,幻想異國婚姻的美好,充其量,只是許多生活上的摩擦沒有人說出來而已。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近情緒起伏大,跟老公不爽就算了,今天不知道哪根筋被打到,一句話被惹火,跟老闆吵了起來。

做事情的方式很多,誰規定從前人怎麼做,現在人就要怎麼做?有更有效率的方式難道不能改變做法嗎?

又不是你再做,老是講些說的簡單做的麻煩的方法,浪費大家時間。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼