公告版位

目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

粉絲是一個很奇怪的東西,藝人沒有粉絲,當然紅不了,但藝人有瘋狂的粉絲,也不見得是太好的事情。

我這輩子絕對是做不了瘋狂的粉絲了,我最最瘋狂的也不過是小時候買了劉德華的海報貼在牆壁上,買了一堆他的照片小卡片,當然買專輯、看電影這種基本的就不用多說了,偶爾,有錢有閒票不難買的時候,去看一下演唱會,剩下的,也沒有了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

徐譽庭因為《我可能不會愛你》而成為台灣年度的風雲人物,雖然《我可能不會愛你》不錯,但我並沒有那麼瘋狂的喜愛那齣戲,也許對我而言,那些讓人津津樂道貼切的初老症狀,對我而言並不是什麼太新鮮的事情,所以我或許是一個《程又青》,但程又青的成長路線,對我的啟示並不是太多,感動也沒有那麼深,不過最近徐譽庭的新劇《罪美麗》,倒是讓我有了新鮮的感覺。

有點訝異如此所謂的《不倫之戀》,會放在三台的偶像劇時段,雖然才看了五集,但已經可以看到被《愛情》這層糖衣包裹的無比美麗的《出軌》影子,雖然我不保守,不過現在電視的尺度似乎也越來越大了,雖然到目前為止我挺欣賞這個故事,不過也隱隱擔憂,這個被包裝的美麗偶像般的鄭大山,會不會讓年輕的小女生們,陷入《以愛之名》的任性中,以為,只要有愛,沒有什麼不可以。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 10 Mon 2012 19:10
  • 忘記

Some wise said,


妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼