公告版位

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 29 Tue 2013 15:13
  • 發夢

illusion  

最近很懶,沒什麼動力去研究旅行計畫,實在太糟糕了,機票都買了,但景點住宿卻很懶得看,這是心理累嗎?

這禮拜還蠻常做夢的,前兩天更是做了神奇的夢,竟然有某位男明星入夢,還和女主角(雖然夢裡主角不是我,但女主角就是發夢人的感受阿~)發展成輔導級的畫面,這關係,還真是亂啊~~

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說真的啦,郭富城應該是最有資格被稱作亞洲舞王的,因為他光是自己一個在高台上沒事耍耍好像月球漫步的姿態(請自行上youtube去估狗),隨便扭一扭都超級好看的,那種身段、那種姿態,是非常自然又迷人的律動,真是天生的舞者,那樣的表演,不是每個會跳舞的人都表現得出來的。

話說,郭富城今年的跨年表演真的很認真,自己帶了二十幾個專業舞群過來(市府今年不知道花多少錢請他),主辦單位也很用心,大螢幕的配合做得很好,除去幾次音控的可能睡著了,郭富城都開始唱歌了,聲音竟然出不來(該打屁股),郭富城的表演真的很有誠意,將近一個小時的表演,加上十分盡責地想要搞熱現場的氣氛(雖然台下的觀眾好像太冷了熱不起來),他真的很盡責阿,而且讓我讚嘆的,是郭富城整場下來幾乎都沒停過跳舞,唱歌也沒對嘴,都唱真的,這是要多好的體力才做得到阿?一個快五十的大叔,竟然還可以這樣表演,真的不佩服他都不行。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼