公告版位

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 14 Tue 2013 09:43
  • 書蟲

325202173961  

從小學被表姊帶去看小說之後,爾後幾十年歲月就一直沉溺下去了,每次整理書櫃的時候,都覺得書實在太多了,前幾年忍痛把上百本的書裝箱賤賣,結果也沒賣幾百塊,搞得有點累,後來就懶了。

最近要搬家了,這下還是要搬到租的房子,開玩笑,不該丟的都亂丟了,滿櫃的書,也只能用力的丟了。雖說如此,但還是捨不得我的經典漫畫小說啊,硬是打包了10箱,硬是要帶著走,剩下的還有一大半要再請人來收走了,又是一趟大工程~

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

921487_10151583393653482_788308612_o  

 

Have been busy around for family things and lots brains issues, anyway, should post more here later!!!!!

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼