公告版位

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

想來介紹一下蘭陵王的歌曲,這齣戲的歌曲都是為戲而特別打造的,還真的很有誠意,而且基本上都把劇中每個人的心意都說完整了,其實聽完歌,也大概知道結局了吧。

裡頭我最喜歡的,應當屬家家的《命運》,基本上已把楊雪舞和高長恭的命定唱完了。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

最近看了黃曉明的《海闊天空-中國合夥人》,帶回了我對黃家駒的記憶,一想,他竟然已經去世20年了,天阿,時間過得如此之快。

想當年,新聞裡突然播報黃家駒在日本上節目玩遊戲時跌落,過沒幾天就宣布死亡,雖然我不算是Beyond的歌迷,但那時對這則新聞的記憶還是一直在,可見,其實當年Beyond真的是挺紅的。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




, , , ,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

12305

魅影戰神的一代傳奇,亂世鐵血的愛戀煙雲。一位黑暗亂世的魅影戰神,遇見冰雪聰慧的真命天女,以為終能等到破曉的黎明盛世,換來的,卻是一生放不下的愛.....

, , , ,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大叔我愛你  

無意間看到這部電影,電影有75分水準,稱不上好,倒也是清新佳作,在感情的刻畫上有些表面及刻意,小女孩的愛戀可以理解,大叔的心境及感情卻刻畫的有些想當然,不夠說服我,但正因為是小女孩的愛戀,總帶著勇敢及不顧一切的可愛,讓人看著還是微笑。

本來也沒有想要來介紹電影,但意外的竟然在電影中聽到一首曾經深深感動我的歌曲,卻因為時光逝去差點都忘記了的《祝君好》。

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼