公告版位

目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 撒嬌女人  

老實說,會看這部電影,是因為最近連續看到兩個訪談都說到*兔兔*,忍不住才來看看到底是有多醜化台灣女生。

第一個是陳喬恩的訪問,陳喬恩說她有一次在化妝間的時候,看到這部電影,剛好播到*我不要吃兔兔*,結果旁邊的助理、化妝師全部都在笑,她忍不住轉頭給了一個白眼,嚴肅的說:台灣女生才不會這樣說話!!!!

文章標籤

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  花樣爺爺

這次的花樣爺爺希臘篇,我覺得最後去聖多里尼這裡有那麼一點可惜,實在是因為她們去的時間太淡季,好處是沒人,但壞處就是樂趣可能也少了很多。

雖然聖多里尼其實也沒有什麼特別的,幾乎所有希臘的小島都很漂亮,但既然去了,應該還是想要體驗一下美景。

文章標籤

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

錦繡緣6  

《錦繡緣·華麗冒險》將鏡頭瞄准上世紀三十年代的上海,主要講述了男主角“ 亂世梟雄 ”左震(黃曉明飾)與女主角“草根女” 榮錦繡(陳喬恩飾)相識、相知,誤會重重又百轉千迴的故事。

 

文章標籤

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

赤道 

國際頭號通緝犯“赤盜”從北韓偷取了濃縮鈾原料,準備在香港轉售中東恐怖組織。事件引起中國、香港、韓國與美國各國高度重視,克服相互間的矛盾,聯手追捕。最後,赤盜躲到澳門,正邪雙方展開決戰...

赤盜(張震 飾)與副手( 文咏珊 飾)成功在生產濃縮鈾原料的工廠奪走一批鈾原料球。情報顯示,他們會把鈾原料球變成超級武器,並在香港與恐怖組織交易。來自中國的宋鞍( 王學圻 飾)跟助手(馮文娟 飾)聯同香港警察李彥明( 張家輝 飾)、范家明( 余文樂 飾)及香港大學物理系教授肇志仁(張學友 飾),加上南韓武器專家崔民浩(池珍熙 飾)、 朴宇哲(崔始源 飾)一同追緝赤盜,拯救亞洲史上最具威脅的武器危機事件。

 

文章標籤

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼