公告版位

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

太平輪驚濤摯愛1  

看完太平輪下集,我的心得是..........太平輪上集怎麼那麼好看啊!!!(昏倒)

太平輪驚濤摯愛的劇情基本上可以用三句話說完。

, , , , , , , ,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

太師庶女安錦繡一世錯愛,機關算盡,最后情人成皇,她卻被棄于荒野,成為為天下人所不齒的毒婦惡女,受盡屈辱而亡。人生重來之后,安錦繡只想洗盡鉛華,與前生所負之人相守到老,卻沒想到這一生仍是一場無關風月的局,愛與恨,爭與棄,笑與淚從來就不由她選擇。江山血染之后,鳳臨天下,誰還記得珠簾之后的女子初嫁時的模樣?都說蝶飛不過滄海,蟬鳴不過初雪,紅顏不過剎那,一場盛世繁花謝盡后,終是誰執我之手,共我一世風霜?

**************

我第一次看到這本書的簡介時,並不想看,後來偶然看到網路上的介紹,就去試試看,結果算是出乎我意料的一本書,我想我應該是想推薦這本書的。

,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近又把這首歌拿出來聽,還是不得不說一下,李榮浩的編曲能力,實在是太讓我喜愛了,他應該是繼周杰倫之後,新生代的創作歌手裡我真心欣賞他創作能力的一位,他如果繼續保持這樣的創作能力,未來發展應該會很好。

 

,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼