公告版位

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bridge of Spies-1  

改編自真人真事,由史蒂芬史匹柏所執導,湯姆漢克斯在片中飾演美國冷戰時期名律師詹姆斯唐納文,本片是他們闊別十一年後繼《搶救雷恩大兵》、《神鬼交鋒》、《航站情緣》 第四度攜手合作的作品。此外也找來了伊森柯恩和喬爾柯恩(柯恩兄弟)擔任編劇。

劇情敘述在冷戰初期,湯姆漢克飾演的紐約出色律師詹姆斯唐納文,為一名蘇聯情報原魯道夫阿貝爾辯護,當時美蘇關係緊張,詹姆斯勉為其難的接下這個任務,秉持公平正義的原則,他毫不偏私地替阿貝爾抗辯,阿爾貝欣賞他的正直,他也欣賞阿貝爾的忠誠,雖然最後輸了這場判決,兩人卻建立起微妙的情誼。不久後,美軍U2高空偵察機在執行機密任務時,不幸被蘇聯軍方擊落,詹姆斯受中情局聘用擔任該局代表與蘇聯談判,試圖在極渺茫的機會中,與蘇聯談判交涉換囚條件,營救被劫持的偵察機飛行員。

, , , ,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMAG2020  

It's really pretty........

,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這場被取消的演唱會,實在是讓我又好氣又好笑。

老實說,我應該算不上是鐵粉吧,因為我沒有去接機,沒有去送機,沒有去飯店堵人,也沒有買過他們除了專輯以外的附屬商品,但超過20年的關注,前年差點就飛去日本看Bon Jovi 的演唱會,再加上不小心發現原來他們要來台灣,就直接下手買了最貴的票,這樣說起來,我應該算是忠實粉絲了吧。

, , , , ,

妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼